Поздняя любовь

Поздняя любовь
Мы не "царапали" друг друга,
Не злились и не огрызались,
Стремглав по замкнутому кругу
Не бегали, и не тягались
 
Характерами, что есть мочи,
Доказывая "кто главнее",
И не пугали святость ночи
Словами, брошенными в гневе.
 
Мы шли навстречу еле слышно,
Уставшие от боли прошлой,
Тихонько радовались жизни,
Шептались только о хорошем;
 
И одного лишь нам хотелось:
Обнявшись, утром просыпаться,
И каждый раз душой и телом
Друг в друга заново влюбляться.