Осенние пожелания

Осенние пожелания
Пусть в этой осени будет побольше тепла,
Слов полушёпотом, дружеских рукопожатий,
Греющих сердце бесед у лесного костра,
Новых знакомств, откровений, свиданий, симпатий.
 
Пусть эта осень подарит душевный покой
Всем, кому летом жилось суетливо и жарко,
Трепетность листьев, кружащихся над головой,
И торжество молчаливых закатных пожаров,
 
Пусть этой осенью сбудутся вещие сны
О долгожданной любви - листопадной, красивой,
Той, где мужчины все, без исключенья, нежны,
Той, где все женщины, без исключенья, любимы.