Не поверь...

Не поверь...
Я бываю с тобою порой,
Моя милая, просто несносным,
Ты прости меня за непокой
И такие ненужные слёзы...
 
Я потом себя долго казню
За свою бесшабашность шальную,
По ночам до рассвета не сплю,
И без губ твоих сладких тоскую.
 
Ты прости меня. Слышишь?! Прости!
За характер (будь трижды он проклят!),
Обещал, что приеду к шести,
Но опять угораздило в "пробку"
 
Мне попасть... На неделю! Да-да,
Всё я знаю - мне нет оправданья,
Только ты меня не покидай,
Я любое готов наказанье
 
Понести, чтобы ты подарить
Мне решилась своё всепрощенье;
Без тебя мне на свете не жить...
Даже если я вдруг в исступленьи
 
Под воздействием дьявольских сил
В невозможно дождливую осень
Прошепчу, что тебя разлюбил,
Не поверь мне... Прошу тебя очень.