Реквием по мечте

Забыты страницы,покрылись все пылью,
Истлели чернила,не видно тех слов.
Которые некогда важными были,
Дарили спокойный и тёплый покров.
 
Все выцвели краски и помутнели,
Исказилась картина,погрязла в пыли,
Была ведь там радость,огромная сила,
Но резко её ураганом смели.
 
Потеряны чувства,глаза ослепляло,
Торжественно данное море огней,
Вот только огни те бушуют опасно,
До пепла сотрут они дажа из вне.
 
Иллюзий парад,лживых вымыслов сток,
Безумства творятся чудовищно часто,
Порой для обычного не хватает нам слов,
Над нами погода незримо ужасна.
 
Так что же случилось,с чего весь сыр бор,
Все просто до боли,становимся старше,
Мечты мы из детства возьмём под засов,
Не зная что станем потом мы несчастней.