Твердый ход

В глубокой ночи просыпаются страхи,
Порой обжигающе трогая нас,
И тут не помогут святые монахи,
Пока нет покоя в сердце у вас.
 
Порой ведь нам надо стремиться к успеху,
Поверить в себя, а может в других,
Нет места обидам, дай выход и смеху,
Чтоб не было больше мыслей гнилых.
 
Забыв про обиды и даже печали,
Ты встань и расправь свои руки для всех,
Кто так же желает продвинуться дальше,
Настойчивых всех ожидает успех.
 
Запомни навеки, что нет тех проблем,
Что смогут поставить на тебе жёсткий крест,
Поэтому двигайся и не сдавайся,
Для тебя это жизненный квест.