Порыв ветра

Внезапным порывом стремительных слов,
Исполнены чувства желанием сильным,
И все на устах называют любовь,
Как чем-то родным и конечно красивым.
 
Конечно сомнений быть не должно,
Что чувства прекрасны и необъятны,
Однако бывает, что это прошло,
И смысл от слова стал непонятным.
 
Не многие знают, как дороги им,
Столь теплые фразы, что душу согреют,
Не только "Люблю" послышится им,
Вуалью от счастья себя приоденут.
 
Порою "Люблю", как тысяча слов,
Так много расскажет и тут же покажет,
Согреет тебя, освободит от оков,
За веру и честь конечно уважит.
 
Хоть слово одно, но смыслов так много,
И надо конечно их все понимать,
Ведь это как очень большая дорога,
Ее ведь так просто не сможешь обнять.
 
Любимые люди, они ведь бесценны,
Родные и близкие, конечно друзья,
И каждому можно сказать, чтобы знали,
"Люблю я всех вас" и солгать мне нельзя.
 
Дорога от чувств становилась прекрасней,
Наполнила смыслом мое полотно,
Быть может местами стало опасней,
Но это не важно и мне все равно.
 
Пусть смысла не много порою бывает,
В словах или действиях, а может и в снах,
Но это желание меня покоряет,
Летишь по течению в жгучих ветрах.
 
Оглядки не стоит прошедшее время,
Оно преподало нам важный урок,
Порою висит оно, как тяжкое бремя,
Но жизнь ведь течет, бесконечный поток.
 
Слова безразличны, слова без эмоций,
Однако есть смысл и чувства сильны,
Что вложишь ты в них и множество порций,
Отдашь без остатка, любить мы вольны.
 
У каждого в жизни должна быть их пара,
Нельзя проживать в одиночестве нам,
За игры с людьми полагается кара,
А чувства свои одной лишь отдам.