Бескрайние мысли

Смотря в облака мы видим просторы,
Порой так манящие в бескрайнюю даль,
Реки,моря,озера и горы,
Для многих из нас это желаемый рай.
 
Солнце над нами всю жизнь пребывает,
Даже за тучами оно смотрит на нас,
И даже тогда оно не унывает,
Оно светит всегда конечно для вас.
 
Хорошие мысли,благие поступки,
Раскрасят ваши серые дни,
Порой нам надо немного раскрутки,
Чтоб загорелись большие огни.
 
Сияние глаз и большие улыбки,
Громкие крики и радостный смех,
Для продвижения всегда мы открыты,
Всех нас влечет мгновенный успех.
 
Но надо запомнить,что надо трудиться,
Для наших желаний построить фундамент,
Быть непреклонным и веселиться,
Высечь в памяти красивый орнамент.
 
Истории тоже бывают красивы,
Если вложить в них чуточку чувств,
У каждого много внутри своей силы,
Пусть не постигнет вас глупая грусть.