Водоворот чувств

Не знал не сна и не отдыха,
Каждая секунда с болью без продыха,
Одиночество гложет, одиночество душит,
Абсолютно ничто этот пожар не потушит.
 
Замыленный взор наблюдает рассвет,
Приходит осознание, что выхода нет,
Словно на привязи скачешь по кругу,
О таком не расскажешь даже лучшему другу.
 
Закаты неспешно сменят рассветы,
В ночной тишине мы ищем ответы,
Хотелось бы знать, за что так безбожно,
Приходится двигаться так осторожно.
 
Отсутствует вера, отсутствуют нервы,
Порой нарастает запредельная боль,
Забившийся в угол в отчаянии тухнешь,
Как старый забор, когда-нибудь рухнешь.
 
Секунды бегут, сменяются дни,
А в жизни отсутствуют родные огни,
Ты словно уголь после мангала,
От тебя уже смысла достаточно мало.
 
Развеять по ветру мечты и желания,
Забыть навсегда про боль и страдания,
Хотелось бы тихо взять и уснуть,
Закончить этот бессмысленный путь.
 
Труслива душа и слабы так руки,
Что не могут прервать проклятье разлуки,
С судьбою хорошей и солнечным днем,
Утонем во тьме, останемся в нем.
 
Остатки сознания покидают меня,
Душа ведь желает злого огня,
В себе соберёт всю боль и тревоги,
Переломает, сожжет, уничтожит дороги.
 
Оттенки вокруг теряют все краски,
Люди ходят носящие маски,
Все ради выгоды и лживой веры,
Но не железны человеческие нервы.
 
Забыться во тьме, глушить алкоголем,
Прожить в пустоте не вернувшись домой,
Бескрайним, тягучим, обжигающим морем,
Я там утону, конец виден мой.