Разгром

Сарказм и встряска,насилие и маски,
Вокруг так много крови,что хочется бежать,
И пусть так сильно ноет,душа твоя от боли,
Бывают ведь моменты,что хочется кричать.
 
С закрытыми глазами,с заткнутыми ушами,
Напоминая призрак,идешь ты под луной,
И даже те мгновенья,что требуют терпенья,
Теперь уже не будут забыты снова мной.
 
Под грузным темным небом,с забытым прошлым бредом,
Иду я как пустышка наполненный войной,
Внутри меня отрава,кричат мои суставы,
От боли сердце рвущей на мелкие куски.
 
Все люди лишь пустышки,как без страниц те книжки,
Что выброшены были и больше не нужны,
Они горят от страха и внутреннего краха,
Что каждое мгновенье давило от вины.
 
Забыты были чувства,растоптаны и грустны,
Остались лишь обломки,от теплых,милых дней,
Пусть было много боли,зато никто не спорил,
Судьбу все проклинают,но молятся лишь ей.
 
Мы стали лицемерны,пусты,жестоки,скверны,
Мы страшные все люди,без жалости в душе,
Так пусть теперь не плачут,те люди что иначе,
Не видят больше жизни,погрязшие во лжи.