Губительный прогресс

Со временем мир начинает меняться,
И в будущем облик не сможем узнать,
Эпоха сменяется новой эпохой,
Нам надо природу свою сохранять.
 
Губили мы долго природу родную,
Губили мы жизни людей и зверей,
Могли ведь создать картину другую,
Мог мир наш сейчас быть куда зеленей.
 
Промышленный хаос нарушитель порядка,
Пришел в этот мир не спросив никого,
Мы сами создатели этого ада,
Почему же все жалуются теперь на него?
 
Мы жить ведь не можем без света и газа,
Нам в тягость теперь без уюта и благ,
Интернет,телевизор,ну что за проказа?
Мы в этом сгниваем,ну разве не так?
 
Ведь жили когда то народы без света,
И жили они без всего,что сейчас,
И двигались дальше не смотря ведь на это,
Изобретали,мечтали,не то что сейчас!
 
А мы лишь позор для великих народов,
Что дали нам жизнь и все блага сейчас,
Мы жадно берем от природы ресурсы,
На этом закончится этот рассказ.