Жизненный ход

Любви той нет,которой жаждал божий свет,
Есть лишь наивная иллюзия блаженства,
Говоря "люблю",твоя душа не верит в свет,
Её терзают сильные,зловонные сомненья.
 
Все те сомнения,решения и боль,
Они порвали бы всю душу на кусочки,
Для сильных тут ответ простой,
Постой,обдумай,какую ты играешь роль?.
 
Возможно ты король в чудовищном забвеньи,
Возможно ты боец не знавший поражений,
Скорей всего ты человек простой,
За долгое то время укрепивший разум свой.
 
Но все те люди что слабы,
Чьи души скованы страданьем,
Кто долго терпит удары от судьбы,
У каждого из них одно желанье.
 
Чтоб стало легче жить и продвигаться,
Чтоб эта жизнь не обделяла их вниманием,
Они все ждут, терпят и страдают,
Когда они столкнутся с пониманием.
 
Но лишь немногие смогли понять,
Что ждать удачи им не надо,
Они осилили судьбу,
Они смогли создать реальную мечту.
 
Теперь они в игре за свое счастье,
Победят они свое ненастье,
Их силе и их воли никогда не умереть,
Ведь их воля держит даже смерть.