Кусочки счастья

Лишь только жизнь всегда прекрасна,
Лишь только жизнь всегда странна,
Ведь мы живем и видим ясно,
Как изменяется она.
 
Проходит время,все быстрее,
Проходит жизнь,она одна,
Живи!твори!гуляй и бегай,
Тебе свобода отдана.
 
И каждое твое желанье,
И каждую твою мечту,
При должной чуточке внимания,
Она исполнит для тебя.
 
Года проходят незаметно,
Уходят в даль,их не вернуть,
Зато вперед идешь взрослея,
И открываешь новый путь.
 
Ты сам себе творишь судьбу,
Откинь назад свои сомнения,
Ты волен выбрать себе путь,
Иди вперед,но без волнения.
 
И знай же путник,эта жизнь,
Твое великое творение,
Цветными красками рисуй,
Как прекрасное ведение.