Разбитая воля

Душа сожжена и сердце разбито,
И жизнь и мечта абсолютно убиты,
Нет жизни,нет сердца,осталась лишь боль,
Зачем я живу и кто я такой.
 
Нет больше любви в черном сердце моем,
И дьявол на встречу к себе вызывает,
Надгробную песню он мне пропоет,
Последнюю песню,душа умирает.
 
Бушует в душе адское пламя,
Нет места в том пекле любви,состраданью,
Там в адской агонии мечты все горят,
Там жизнь прекратилась ведь жизнь это смрад.
 
Безумие,боль,одиночество,смерть,
И всем нам в пекле в итоге гореть,
Ведь скоро наступит черед и для вас,
Вы быстро потратили жизни запас.
 
Вокруг умирают и люди,и звери,
Приходит за ними расчетливый жнец,
Он души для дьявола в ад собирает,
Со временем настанет эпохи конец.