До звезды

По бесконечному раздолью
Блуждают мысли невпопад
Наверх, свободной бандеролью,
Под сказки призрачных баллад.
 
Шестое чувство покорило
Глубины вечности полей,
И души в прошлое пустило
За тайны северных морей.
 
И ветер странствия надежды,
Букварь минутной красоты,
Поднимет парус. Как и прежде,
Дотянешь руки до звезды.