Задремала природа

Задремала природа на время,
И кукушка притихла в саду;
Будто, медленно кружится Демон,
Будто, черти ведут чехарду.
 
Мрак окутал пространство. Страх рядом.
Полусонная светит Луна,
Пропиталась осколочным ядом.
Накрывает сумбура волна.
 
Бродят томные Зомби по Миру
В ожиданьи сигнала: "Ату".
Ведьмы все в предвкушении пира.
Император Греха на мосту.
 
Лихорадочно лают собаки
Под воздействием зла упырей.
Самодуры танцуют во фраках.
Потеряла
Планета
Людей!