ОТВЕТ БУХГАЛТЕРА.

ОТВЕТ БУХГАЛТЕРА.
Вдохновение здесь:
**********************
 
А бухгалтер без проблем,
Зная сто ходов и схем,
Два добавит к цифре пять,
И пойдёт баланс сдавать.
Всё зависит от расклада.
Будет столько, сколько надо ;)