ЭТО ПРОСТО ОСЕНЬ...

ЭТО ПРОСТО ОСЕНЬ...

Аудиозапись

САКСОФОН - ПЁТР ГОЛОВИН***"ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ"
 
Это просто осень, всё пройдёт,
Не печалься, милый, понапрасну,
Чувства наши с нею не угаснут,
Просто меланхолии черёд.
 
Нужно завернуться в тёплый плед,
С мёдом и ватрушкой выпить чаю,
Приходи, любимый, я скучаю -
Радости отыщем верный след.
 
03.09.19