Осеннее...

Золотыми кудрями
Нарядилась осень!
Небеса – лазурями,
Море сини просит.
 
Горной речки рокоты,
Той, чей путь не длинный
И грибочков ропоты:
Вновь грибник с корзиной.
 
В полдень над вершинами
Два орла в полёте,
А потом - долинами,
Там, где вы живёте.
 
Радует медалями
Крымская берёза,
За горою, знаем мы,
Зимние угрозы.