ОСЕННИЕ РУБЕЖИ

ОСЕННИЕ  РУБЕЖИ
С каждым днём я сдаю рубежи
Их всё меньше теперь остаётся
И стою возле крайней межи,
И грущу, что уже не поётся
 
Постараюсь держаться смелей,
Но труднее собой оставаться,
Не могу быть хитрее и злей,
И по просьбе другим улыбаться...
 
Я, надеюсь, ровесник поймёт,
Может даже меня не осудит,
Кто-то в доме соседнем поёт
Пожелаю, пусть счастлив он будет...