Эхо на стих "Сняв" Вильям Скотт

Самое важное не говорят громко.
Выключу свет, словесные навороты,
Падаю – так, не постелив соломку.
Не очертив вокруг спасительный контур.
 
Сняв зарифмованный спам, нагугленный космос,
Отфотошопленный быт, заплёванный город,
Я не стесняюсь себя на линии слома
И не ищу всё скрепляющего раствора.
 
Эхо
 
Откудова берутся потоки энтих слов,
Чтоб жизнь короткую ещё загуглить?
Понятно, что из лучших помыслов
Мозги своим читателям запудрить...