Вечер на даче

Впереди осенний вечер,
На столе "полбанки", свечи,
 
В печке угли грея тлеют,
Мысли потихоньку зреют,
 
Ручейком бежит беседа
О соседках и про "это"!
 
Сколько ж нами пережито,
Не допето, перепито!
 
Что замешано словами,
Бьёт по темечку делами...
 
В прошлом "йоты" не изменишь,
Ну, а в будущее веришь!