Виниры

Девочки наклеенных виниров где
Сопливых мальчиков искали? На
Шершавом бетопьедестале, что
Держали красных командиров в годы
Сталинизма и совдепий камнем
Долга, пиком революций. Пламя,
Разожжённое Дзержинским, жгучим
Апокалипсисом мочит оголтелых, жадных
До преступности Навальных, клонов
Демократий радикальных, мемов
Бушей-старших и Бзежинских, плоть
От плоти каст буржуазии, что в
Двадцать втором свинец словили под
Архангельском, в урочищах Приморья.
Бешенные деды положили фриков-
Теоретиков расизма на лопатки, самбо,
ЧТЗ масштабный труд, Тагила руки
Разнесли подлюг фашизма, тварей,
Вскормленных брошюрками Блаватской,
Храмы гитлеризма раздавили, били
По рейхстагу из орудий, написали
Имена Союза на подмостках сцены
Древнеримских нравов, меж колонн
Утопий общеевропейских отношений.
Девочки наклееных виниров ваше
Будущее создано на крови, плавящей
Измученную землю ваших предков,
Помните и передайте детям.