Я НАЧАЛО ЛЮБЛЮ СЕНТЯБРЯ

Я НАЧАЛО ЛЮБЛЮ СЕНТЯБРЯ
 
 
Неужели останусь одна?
Целых шесть драгоценных часов!
Я смогу выпить утром вина,
По квартире пройтись без трусов!
 
Посмотрю сериал в тишине,
Не пойду в магазин за едой.
Муж не скажет рассерженно мне:
"Что расселась,посуду помой!"
 
В ванной вытянусь с солью морской,
И никто не ворвётся как слон...
В парк пойду погулять городской
В новой юбке,короткой как сон...
 
Поскорее улягусь в кровать,
Чтобы завтра приблизить к лицу!
Всей семье очень рано вставать.
Сгинул Август!Виват мертвецу!
 
Не тревожит забот мошкара,
Я всё лето страдала не зря!
Дети в школу уходят с утра!
Я начало люблю Сентября...
 
 
31.08.2015.