Сектор зла

Память - поводырь немой.
Местонахождение - сектор зла.
Уходя ухожу, может зря...
Вновь система дала сбой.
Проверяюсь, рублю хвосты,
Зачищаю пространство для
Декадентствующего декабря,
Построждественской еб*ты.
Кто-то ловит во всем рефрен,
Кто-то ищет точку джи...
Мелководье для мелюзги,
Для китов океана плен.
И не лучше ни там, ни здесь,
А свобода всегда внутри...
- Ты уходишь? Да, ухожу...
Сектор зла... Но, не сектор лжи.
 
04.09.2019.