СТИХ С ЮМОРИНКОЙ

К*огда поет душа,
О*ткуда стих берется?
Г*адаю не спеша,
Д*а мысль за нею вьется.
А* где же брать слова,
П*оскольку мысль не нова?
О*плыла голова,
Е*два промолвив слово.
Т*алантом не блещу,
Д*уша же хочет песни.
У* Музы попрошу,
Ш*епнет на ушко.Если
А*ккорд придется впору,
Ж*еманничать не надо,
И*ди все время в гору,
В*еди свою награду.
И*скать всегда приятно,
Т*ематика крутая,
Е*два ли все понятно,
Н*о песенка простая.
Е*е мотив не сложен,
С*лова для всех понятны.
П*ропойте, если можно,
Е*й будет так приятно!
 
Ш*епнуло сердце мне:
"А* если я в огне?""