ОДНОКЛАССНИКАМ...

Наверно, многим не понять,
Что школьные года как сказка,
Ту нашу дружбу не отнять
Ни злобою, ни льстивой лаской!
Забыты будут споры и обиды,
Мы были дети, что с нас было взять.
Олеги, Томы, Тани, Вовы, Лиды
Ведь так мне хочется сегодня вас обнять!
Прижаться взрослою щекой
К щеке подруги повзрослевшей,
Погладить с нежностью рукой
Её, со мной тогда сидевшей.
И крепко руки всем пожать,
Не спрашивая, кем вы стали.
И еще раз хочу обнять
И тех, кто старыми не стали.