Лай разложения

Первый день сегодня ты лежишь,
Зовы не доходят до тебя.
День девятый - также ты не слышишь,
Трупное дыхание даря.
Или просто слишком молчалив?
День одиннадцатый ты не дышишь.
День двадцатый ты навечно спишь.
Или просто увлекает тишь?
Чрез сезон тебя и вовсе будет не видать.
Как мне звонкий лай твой услыхать?
Я его не знал ни уха краем...
Всё же, моим чувствам он встречаем.
Часть его впитает часть меня.
Всё как раньше.
Как до первого восхода дня.
Когда ещё мы целым были.
Если были.
 
03.09.2019