Порядок рушимого старого

Охота хватом хлёстким хоронить
И рушить прежнее,
Прикладывая силу к рычагу,
На другом плече которого
 
Сделки с сущностью собственной.
Со скользкими секундами сбегая,
Соскабливая суть свою,
Устанешь скоро слыть собой,
 
Не быть, но лишь казаться,
Устанешь врать себе.
Я устаю.
 
19.08.2019