Еще коротыши

В жопу диеты и тренинг на фитнесе -
Нечего больше страдать !!!
Лето закончилось , пляжи покинуты ....
Девочки - можно жрать !
 
Машину времени нет смысла создавать-
Мысль родилась вчера у Эдуарда.
Ведь если утром сильно * забухАть*-
Переместиться можно в ....послезавтра....
 
Поистине - умнейший человек !
Орали все .... а он стеснялся : Хватит!
Он научил их делать желтый снег
.... соседей в серых робах по палате ....
 
Когда Вас врач извлек и Вас обмыли ,
И сквозь туман забрежжил яркий свет ,
Как ни орали б Вы , и как бы Вы не выли - обратного пути , поверьте - нет ......
 
- Папа спит в Штаны засунув руку !
Дергает за фартук дочка мать ...
Непонятно скажет мать и глухо:
... Надо было шубу покупать ....
 
Уткнулся * перебравши* в холодец -
Не расщитал , напился и забылся ....
В салат , ( корпоратива под конец )
Был переложен .....чтоб не простудился ....
 
Поймав букет невесты тут же Лена ,
Обратно бросила ( на * росписи* вчера)...
Подумав про семейные проблемы
И сделав краткий вывод : ... ни хера ....