Как вы яхту назовёте

Поликарп уже взрослый. Ему три года. Он ходит в детский сад. Вчера мама принесла ему из роддома сестричку. Она очень маленькая, но уже умеет улыбаться.
Пока папа в гараже, Поликарп с мамой и бабушкой (Ну как же без бабушки то!) выбирают малышке имя.
-Сложный выбор. Не зря говорят: « Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». У Поликарпа в группе три Миланы, три Софии, по две Анны и Насти, есть Даная. Каких только имён не придумают!
- Да, - вздохнула бабушка. - В моё время девочкам давали имена: Татьяна, Ирина, Елена. Но самым популярным было Светлана. Красиво, правда? Света, Светочка.
- Вы что? Вы что, хотите, чтобы моя сестричка сразу состарилась? А с кем я играть буду? – замахал руками Поликарп.
Мама и бабушка удивлённо переглянулись.
- Сейчас имя Света дают только бабушкам!
И, немного подумав, добавил: « Давайте назовём Аней. Ани меньше дерутся». А потом улыбнулся, подбежал и крепко-крепко обнял свою любимую бабушку Свету.