"Я на обочине стоял..." (03.09.2019)

"Я на обочине стоял..." (03.09.2019)
1.Я на обочине стоял
Махал рукой средь темноты
Чтоб кто-то в путь с собою взял
Тут мчалась на машине ты
 
И свет струившийся из фар
Пронзил собой царицу-ночь
Остановила Jaguar
И захотела мне помочь...
 
И вот,мы едем по шоссе
И здесь кругом горят огни
Своё внимание дарят всем
Кто в этот час душой в тени
 
Ты на дорогу смотришь всё
Но иногда и на меня
Не верил зря,что повезёт
Мне,когда стихнет рокот дня
 
Пр:Блеск глаз манящий,голубой
Мы на одной плывём волне
Хочу ли близости с тобой?
Позволь,без слов ответить мне...
 
2.Ты предлагаешь закурить
От этой жажды я далёк
Уж лучше нам поговорить
Эмоций чувствую поток
 
Вопросы любишь задавать
Я отвечаю без труда
Но голос твой околдовать
Меня сумел,будто звезда
 
Пр:Со страстью я вступаю в бой
При этом - весь горю в огне
Хочу ли близости с тобой?
Позволь,без слов ответить мне...
 
3.Встречает сильный ливень нас
Остановились переждать
Мы здесь одни в полночный час
А до небес рукой подать
 
И к нам по радио летит
Любимый хит Милен Фармер
Пусть парень твой меня простит
Мой поцелуй - другим пример
 
Пр:Твоё дыхание как прибой
Что ночью я вдыхал во сне
Хочу ли близости с тобой?
Позволь,без слов ответить мне...