Привет из Одеяльной страны

Привет из Одеяльной страны
Не Канон, но предположительное развитие событий после разговора Стервятника и Сфинкса.
от лица Шакала Табаки - Лорду
 
Эй, что у вас произошло? я опоздал?
Дракон мой Белый, тебя вновь обидел лысый?
Смотрю, Стервятник мимо резво прохромал.
Ну что за день сегодня? прям, кругом сюрпризы!
 
Ой, шоколадка! да к тому же не одна!
Молочный - Лорду, горький - Сфинксу, а съем я.
Ведь вам же, правда, эта плитка не нужна?
А я голодный как колхозная свинья!
 
*жадно уписывает шоколад, кошмарно чавкая*
 
Ммммм! замечательно!...сюда б ещё компотик,
Чтоб сладость божья протолкнулась в пищевод...
И, кстати, сами-то чего вы не жуёте?
*озаряет*
... Да тут вопрос-то о двадцатниках идёт!
 
У вас уроки были как стучать морзянку?
Вы посетили Одеяльную Страну,
И от бессилия скрутило мозг в баранку...
Так вот он, я! сейчас подсказку дам одну.
 
К змеевикам всегда идут с заботой, с лаской.
Их надо тщательно и нежно приручать.
А вы что думали? весь Мир вам будет сказкой?
Э, нет! взялись за гуж - так надо отвечать!
 
Умф, шоколадка до чего же хороша!
И как я вовремя успел; своё урвал!
Стучи морзянку, Лорд, светлей, моя душа.
Как вижу, Сфинкс благословенье тебе дал! :)))
 
21.07.2018