ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ТЕРРОРИЗМА.

Настали дни воспоминаний
О том событии недавнем,
Когда гора людских страданий
Нас отравляет в назидание
За то, что есть во всех народах
Любители на них нажиться!
И потому они Шакалы, Иуды и уроды!
А вытворяется всё ради денег и богатства!
Уроды поджигают – мы горим!
Простите нас, погибшие, за ранние мытарства!
И вот перед могилами стоим!
 
Стояли молча, рассуждая -
«А что мы сделали для тех,
Кто просто так, оружием играя,
Лишает жизни и убивает всех,
Живущих по людским Законам,
Что дал Господь!? Не Сатана,
Который радуется всем нашим стонам
И хочет, чтоб страдала вся страна!
Но Бог един – планета ведь одна!
Религии лишь – стили нашей жизни!
А мы живём все вместе, как родня!
Лишь каждый служит на Земле своей Отчизне!