Загляни в бокал

Загляни в бокал
Загляни в бокал ко мне.
Что увидишь ты на дне?
Грусть ко мне сама пришла,
Задержалась у окна.
 
А в бокал плеснула льдинки,
Оказалось, там грустинки.
Грусть- печаль со мной сидит
И с обидою глядит.
 
Чтобы плохо всем тут стало,
Я б -хлебнула для начала.
Но топить печаль в вине-
Это , знаешь, не по мне.
 
Лучше стих я напишу,
В Поэмбуке оглашу.
И печаль сама уйдёт-
Неожидан поворот?!