А пойду-ка я опять

А пойду-ка я опять
А пойду-ка я опять
В школу знанья получать.
Мама форму мне купила
И манжетики нашила.
 
Белый фартук, бант на мне-
Нравлюсь я сама себе!
Как бы только мне узнать:
А не будут там ругать?!
 
Одному я рада- сон,
Там, я знаю, отменён.
Тихий час- тиран, друзья,
Кто не спит, поймёт меня.
 
А букет дополнит дело.
Вот шагаю утром смело.
Договором заручаюсь:
    Если в школе не справляюсь-
    Не ругайте, ерунда-
    Буду дворником*  тогда!
 
* кстати,  ещё неизвестно,  какой труд тяжелее,  умственный или физический,