Никому...

Никому...
Вечер робко встречает прохладную ночь...
Кружева темноты разбирают пространство.
Каждый миг насыщает собой постоянство
тихих мыслей, что нежатся вместе. Точь-в-точь
 
совпадают оттенки желаний... У нас
в унисон что-то шепчут сердца (осторожно).
Я вдыхаю твой запах, и трепет подкожно
разливается тёплой волной... Не указ
 
нашей слабости август (последние дни).
Фонарей разговоры становятся тише.
Осень смотрит в глаза, как и ты мне... Не слышен
(никому) разговор, чьи свободны огни.
30.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119083006793