В МОНГОЛИИ.

 
Пока организаторы войны
Переживали в Польше о начале,
В Монголии мы праздник отмечали,
-На Халхин Голе победили мы.
 
Кроме того – о дружбе договор,
Вооружения, науки, ширпотреба,
Расхода - решена уже проблема,
Нас ждёт взаимовыгодный простор.
 
03.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски