ДЕНЬ «СКОРБИ»

 
Поляки, Немцы, Украина,
День скорби стали отмечать,
Им только не нужна Россия,
Чтоб с ними вместе там стоять.
 
Им нужен Трамп – Американец,
Чтоб клянчить денег на войну,
Он не приехал – гольф мерзавец,
Дал предпочтение ему.
 
День скорби в праздник превратили,
Ведь сами начали войну,
В тридцать девятом Чехов били,
И этим вызвали беду.
 
Потом вторая мировая
С поступков этих началась,
Истории совсем не зная,
Пора учить им вновь мат-часть.
 
02.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски