СМЫСЛ ЖИЗНИ.

 
Смысл жизни в самовыражении
Чтоб сущность душ на свете проявить,
Страдать, учиться, радовать, любить,
И не стоять, а быть всегда в движении.
 
Уроки этой жизни получить,
Обиду, злость, вину отправить в прошлое,
А сущности оставить лишь хорошее
Поймём, что всё сумели пережить.
 
04.09.2019г. #АндрейГригорьев