Да, мы временно живём

Хоть мы временно живём,
Честь и совесть в-общем мнём,
Говорим и рассуждаем,
Деньги, деньги собираем.
 
Нужно лучше их искать,
Уважать и понимать,
Чтоб тебя враньё подняло,
Укрепило и ласкало.
 
Да по-разному живём
И конечно где-то врём,
Жизнь свою я понимаю
И конечно развиваю.