Адам и Ева

Бог на небе заскучал,
Слово молвил, мир создал,
Звёзды, небо и Луну,
Сотворил и сатану.
 
На Земле он рай создал,
Образ свой Адаму дал,
Но тот вскоре заскучал
И к ногам творца припал.
Молвил он творцу слова:
«Рай прекрасен. Это да!
Но душа моя пуста,
Друга нету для меня».
 
Бог Адама приподнял,
Божье слово и сказал,
Я ребро твоё возьму,
Женский облик создаду.
Вечно будете ходить
И в раю прекрасно жить,
Всё Вы можете здесь брать,
Только яблоко не рвать
И конечно не кусать,
Изменения придут,
Вас из рая уберут.
 
Бог Адаму всё создал,
С Евой жизнь ему послал
И прекрасно жизнь текла,
Ева ярко всё вела,
Со змеёю заиграла,
С сатаною зашагала,
Еву ярко замутили
Да и яблоко всучили.
Бог прекрасно всё понял
И из рая их изгнал.