Деньги, деньги — вот игра!

Жизнь у нас щас протекает,
Информация играет,
Мысли бегают и скачут
И к деньгам прекрасно тащут.
 
Так устроена судьба,
Деньги, деньги вот игра,
Удовольство заиграет,
Совесть в целом засияет.
 
Когда деньги заимеешь,
То себя ты и заденешь,
По-другому зашагаешь
И на всех ты начихаешь.