Осень дышит откровением

Осень дышит откровением
Винограда гроздья синие
Отражаются в глазах.
За спиною лета с ливнями,
Зимы в бархатных снегах.
 
Вёсны мчатся по течению,
Исчезая битым льдом.
Осень дышит откровением,
Полыхающим огнём.
 
На ладонях запах яблока,
На губах дымок стихов.
Время нас сгребло в охапку и-
Не боимся мы грехов.
 
Пьём взахлеб вино осеннее
За счастливое "потом".
Уплываем по течению
За туманом и дождём.