А когда-нибудь в веру поверится

А когда-нибудь в веру поверится
А когда-нибудь в веру поверится,
Бег по кругу внезапно закончится,
В наднебесье откроется лестница,
И исчезнут дурные пророчества.
 
Утоляясь любовью и думами,
Забывая обиды никчёмные,
Мы отринем жестокость безумную,
По России пойдём окрылённые.
 
Только крест на горе возвышается,
И мрачнее жестокость пророчества,
Гвозди в руки привычно вбиваются,
Бег по кругу никак не закончится.