Сплин

Сплин
 
Я ни слова ему, ни пол слова, я просто молчала,
Ю жный ветер трепал пряди влажных прохладных волос.
Э хом в сердце всплывали фрагменты начала- начала,
Щ ёки были покрыты густыми дорожками слёз...
 
Ш околадные спины в распятьях оранжевых пляжей,
Ч ёрный блеск винограда и капли росы на губах.
Ц еловались? Ни разу, совсем ни разочка мы даже,
Х охотала я громко, за смехом я прятала страх...
 
Ф отографии с моря домой отправляла прилежно,
У лыбалась старательно, пряча под шляпкой глаза.
Т ак отчаянно всё бесполезно и всё безнадежно...
С оль морская " едучая", вот и скатилась слеза...
 
Р ассыпала ракушки июльская полночь по пляжу,
П еликаны( смешные) пытались ракушки склевать.
О бнимались мы с ним? Ни разочка единого даже,
Н а заброшенном пляже любовь нам пришлось " доживать"...
 
М армеладное небо цедило ликёр Амаретто,
Л епестки моих губ иссякали от жажды, увы...
К арнавалило лето... Принцессы, пажи и кареты...
И ногда мне казалось, что бродят по берегу львы...
 
З анесло нас на море желанье во всём разобраться,
Ж аль, не очень удачным случился недельный вояж.
Е сли б только могли мы друзьями, как прежде, остаться,
Д а не будет такого...мечты всё и бабья то блажь...
 
Г альки тихо шуршала, и волны шептали мне: ладно!
В жизни будут другие, покруче чем этот " павлин"...
Б елым берегом ангел бродил по ночам шоколадный,
А я делала селфи...улыба- улыбочка.... Сплин...