НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ.

НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ
 
А Вот и я! Меня не ждали?
И рады будете едва ли -
Пришёл без спроса, приглашения!
За то прошу у Вас прощения!
 
Вас поприветствую, Очаровашка! Незнакомка!
Зашёл на сайт, увидел Вас!
Вы хороши! Красивы тонко!
Но жаль нас, стариков – Вы не для нас!
 
В то время, когда я молод был,
Когда ходил я и искал.
Мне показала жизнь, что всё напрасно.
И счастье я своё проспал!
 
Но Вы меня вдруг разбудили!
Я вспомнил то, что радости-то есть.
Я вспомнил, что мной написано когда-то.
И предлагаю это Вам прочесть -
 
“Красивых девушек я повидал немало,
Не раз ласкал меня их нежный взгляд,
Но видимо моя пора настала –
Ведь свежесть юности мне не вернуть назад.
 
Как скорый поезд жизнь моя несётся,
Из года в год всё набирая ход,
Но в сердце всё же что-то остаётся –
Что защитит меня от всех невзгод”.