Не любите...

Никогда никого не любите
Никого, даже самых лучших,
Люди любят друг друга мучить
Полюбил – признаешься убитым...
 
Никого не пускайте в душу
Лишь не глубже чем под одежду...
Не ростите в себе надежду
Что с любовью живется лучше
 
Никому себя не дарите
И до капли не отдавайте
И другого испить не пытайтесь
Никогда никого не любите!
 
Не делите не с кем свою душу.
Если хочется, можно ложе
Это, в принципе, чем-то похоже
Это даже не много лучше...