Единственная

Единственная
Единственная,милая, родная!
Мы будем вместе точно знаю!
Ты рядом и счастливей меня нет -
Мой самый желанный секрет....
 
Единственная - в мире ты одна
Что со мною везде и всегда!
Мысли только об одной тебе
Я вижу тебя в каждом сне!
 
Единственная... нежная.... моя!
Не могу без тебя даже дня....
Горит пожар в сердце моём
Любовь пылает жаровым огнём!!!!
 
Теперь этим огнём я живу...
Всем собою обожаю и люблю!
Быть с тобой хочу всегда
Тоску по тебе не уйму никогда...
 
Единственная...девочка моя!
С тобою обо всём я забываю...
В обществе твоём я нежно таю
Душу лишь тебе я открываю!!!
 
Ты с собою счастье принесла...
Мне в жизни только ты нужна!!!!
В чувствах к тебе я тону
Единственная,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!