Любовь не в радость!

Любовь не в радость!

Аудиозапись

Иногда любовь не в радость!
Совсем не счастье и мечта...
Она с собой приносит слёзы
Порой за нею пустота!
 
Порой любовь - непонимание
Обида... Горечь... Боль потерь!
А иногда она настырно
Стучит в окно коль гонишь в дверь!
 
Порой готов её лишиться
И долго следущую ждать
Ночами в горести томится
По жизни с ней гордо шагать!!!