Включи напоминание.

Включи напоминание о лете,
О том, что мир прекрасен, чист и светел,
О том, что я пока ещё жива
И в спину дует мне попутный ветер.
 
Введи такие добрые слова,
Которых лучше нет на белом свете
И в телефоне или в интернете
Отправь, чтоб знать, что я ещё жива.
 
В любом конце планеты голубой
Нарушь такое долгое молчание.
Произнеси как будто заклинание,
Скажи такие добрые слова!
 
Не бойся мне напомнить о себе.
Включи напоминание о лете!
И в телефоне или в интернете
Скажи такие добрые слова!